Другая

Воспоминания Души -Луна
Ты помнишь, я была другой, 
Ведь я была тогда простой. 
Сейчас ты видишь я другая, 
И не скажу тебе постой! 
Забыла голос твой глухой, 
В туманном облаке обмана, 
Как ты забыл меня с другой...