Жизнь моя-ожидание теперь

Лия Пьянкова
Как же мне перестать любить?
И объятья твои позабыть?
В темноте посещают мечты
Наполняются страстью чреслы...

Не забыть мне тебя, не забыть.
Все любить мне тебя и любить.
Все стонать и стонать ночами,
Развлекать сердце бедное днями.

Боль утраты, надежды сладость...
Ну скажи мне, скажи:" Моя радость,
Я скучаю, скучаешь ли ты?"
И опять накатили мечты...

Подступили горячей волной
К горлу, телу...
Но обдав тишиной, шелестят:
Ведь он не с тобой...
Остываю...ведь ты не со мной...

Тебя нет. Далеко. Навсегда?
Так и будут лететь года...
Не забыть мне тебя до тризны.
Мне на это не хватит жизни...

Жизнь моя-ожидание теперь...