Италия

Наталья 77
Город контрастов, блеска, мишуры,
Рядом соседствует роскошь и сущности темноты
Вот они рядом с роскошным отелем лежат
Хочется пройти мимо, но ветер дует на нас...

Много напускного, не несущего какой то цели
Отпускаю и пропускаю свои места, давние идеи
Ожидала когда то красивого и не реального ,
А получила в ответ обычное, банальное .

Путешествия отличаются друг от друга
Главное вместе, рядом друг с другом
Не обижайте никогда близкого человека
Помогайте, поддерживайте советом
Дерзайте, двигайтесь, любите,
Не останавливайтесь на месте,
творите, постигайте прекрасное,
не проживайте ни одной минуты напрасно.