Подмена сущности

Виктор Мудролюбов
Подмена сущности не выдумка, а факт.
Допустим, со стрельца содрать кафтан,
обрить лицо, на плешь накинуть букли,
он всё равно профессором не будет.

Так и любой из нас: возьми смартфон,
создай свой инстаграм и там с мурлом,
раскрашенным безвестным штукатуром,
гони правдоподобную халтуру,
себя себе представишь  королём,
но всё равно останешься ослом.