Я не спешу...

Маргарита Метелецкая
Я не спешу...Я не спешу
Напиться дня из сонной лужи,
Припомнить, что планета кружит
И я на ней стихи пишу...

Я рафинирую тепло
Души...И пёстрый мир в округе,
И не даю февральской вьюге
Украсть и выстудить крыло...

Счастливых мигов разноцветь
Смакую,как дитя пустышку,
И снова удивлённой мышкой
Вгрызаюсь в жизненную твердь !




На аватаре - магический реализм канадского художника Роба Гонсалвеса