Ключ

Наталья 77
Существует ключ к любой проблеме
Горе одолело, ступор или алчные мечты, хочешь поменять работу, узнать мудрость поколений, покорить вершину знаний или пояс вечной мерзлоты?

Главное, себя не ограничить,
Это дорого, не для меня и не сейчас
Люди не бывают в жизни лишними
Эти пять минут на солнечных часах
Если мысли краткие, не смелые зародились в вашей голове
Сделайте их более умелыми,
Осознайте собственное не: неумение, незнание, неверие, и отбросьте собственную лень,
Верьте в ваше высшее призвание
Покоряя маленькую дверь.