Общение душ

Александр Гончаров 8
Общенье душ заманчиво и интересно,
Их взгляд незрим, но ощутим.
И притяженье виртуальное известно,
Когда неведомою силою гоним.

В иллюзиях любви законов не бывает,
Есть крылья, не пугают расстоянья.
Душа в полёте, птицей пребывает,
Напрасны все в любви обоснованья.

Любви Божественной звучат колокола,
Родные души вторят перезвоном.
Любовь в сердцах молитвами взросла,
Искрою Божественною воплощённой.