Каламбур тающего снеговика

Леонид Ганчаров
Каламбур тающего снеговика о бестактном вопросе наглого лося

Солнце губит - пятый день я в РОЩЕ  ТАЮ.
"Ты ещё, урод, не умер  РАЗВЕ?"- ЛОСЬ
Ухмылялся. Сколько ж гадов РАЗВЕЛОСЬ...
Время смертушки своей сам РАССЧИТАЮ.