ты жди...

Ифр Ит
https://www.realmusic.ru/songs/1525159
музыка В.Воронцов, аранж А.Климов, слова  А. Поляков(ифрит),  исп. Екатерина Баглай


Весь день ты одна,
Позабыв подруг.
Интернет отключен как назло.
ты ждёшь у окна,
А улицы вокруг
Снегом замело.

Припев:
ты, усевшись у окошка, ждёшь апрель.
ты опять скучаешь по весне.
он придёт к тебе из сказочных земель
И растопит снег.

опять холода
ершатся, ну и пусть.
всё не страшно, если видишь цель.
ты жди. навсегда
покинет сердце грусть
и придёт апрель.

ты круги рисуешь пальцем на стекле.
вьёшь узор, с морозом заодно.
на столе остывший кофе и эклер
ждут тебя давно.

пусть, тучи виной,
что тёмен небосвод,
пусть колдует вьюжка, ну и что ж.
ты жди, и с весной,
отслужив, придёт
тот, кого ты ждёшь.

ты, усевшись у окошка, ждёшь апрель.
ты опять скучаешь по весне.
он придёт к тебе из сказочных земель,
И растает снег.
ты круги рисуешь пальцем на стекле.
вьёшь узор, с морозом заодно.
на столе остывший кофе и эклер
ждут тебя давно.