Путник

Александр Гончаров 8
По дорогам обид и страданий,
Отрешённый от жизни путник.
Потерявший надежду мечтаний,
Одинокий, как в космосе спутник.

Он из тех, кто терялся во времени,
В лабиринтах , уставший бродить.
Он, один из людского земного племени,
Тех, которые жаждут любить.

Он, жил в городе сломанных судеб,
Где не грели теплом фонари.
С верой в сердце он был не подсуден,
И надежды хранил от зари.