Одностишки-14

Кира Зискина
Смяв чувства, ты оставил их в смятенье.
.......
Люблю я Славу, но с заглавной буквы.
.......
От Господа нас отделяет время.
........
Коль нет чутья, не чувствуешь и вони.
......
В одной строке с огнем играть опасно.
......
И старость есть, а мудрости не видно.
........
Невзгоды стали мне почти родными.
........
Все те же грабли бьют меня по морде.
........
От брачных уз лишь узелок на память.
.......
Безмыслие у вас от умных мыслей?
.......
Тебе признаюсь: как мне лень лениться...
.......
Среди шипов не разглядел ты розу.
........
Над юмором победы не бывает.
.......
Слюной восторга оплевать нетрудно.
......
Весной в душе все чувства встрепенулись.(11)
И заиграли женщины глазами.(11)
......
Бессонница меня уже достала:(11)
По именам я знаю всех баранов.(11)
..........
В своем романе, сделав обрезанье,(11)
Я сократил его до афоризма.(11)
..........
Лечусь я от бесплодия напрасно:(11)
В моих стихах оно неизлечимо.(11)
........
Сквозняк в мозгах совсем не так уж страшен:(11)
От сквозняка мозги не плесневеют.(11)
........
Одностишки-13-http://www.stihi.ru/2017/01/12/6447