Не устаю...

Анатолий Сергеевич Казаков
Моих  стихов не слышать чтобы,
В  которых -  укоризны  яд,
Меня  хазарские  холопы
Изгнать  в  Россию норовят …

А  я,  отдавшим  Украину,
На  поругание  ворью,
Мозги  выравнивать и  спину,
Который  год  не  устаю.

24.2.2017.г.