Кто-то

Александр Андрица
Кто-то крысою остался
Кто-то вскоре ею станет
Кто-то птицею назвался
А на деле в небо и не взглянет
 
Кто-то будет жить, как хочет
Кто-то будет жить как надо
Кто-то словно псих хохочет
Ну а кто-то хочет в стадо

У кого-то есть надежда
У кого-то есть любовь
Кто-то рад, что он невежда
Кто-то рад, что он слепой

Кто-то руки к небу тянет
Кто-то лбом о землю бьется
Кто-то как цветок завянет
Кто-то в шесть утра напьется

Кто-то о пощаде молит
Кто-то верит, что он прав
Кто-то вены себе колит
Кто спокоен как удав