Признание

Вита Апрельская
Струны нервов до предела натянуты,
Раз дотронешься и порвутся.
Как так вышло, друг другом обмануты,
Не смогли назад оглянуться.

Нитью золота повисло молчание.
Не устану тишину слушать.
Никому не нужное признание
Так нелепо,что запало в душу.