Все повторится

Олег Ар
Все повторится: поздно иль скоро

Плюс или минус , начало, конец

Жаждет снаряды крейсер «Аврора»

Ждет неизбежного Зимний дворец



Радугой флаги в небо взметнулись

Шумят «голубые» - на Зимний идут

Лица у сфинксов с Фонтанки озлились

И лишь депутаты тихо крадут



Все повторится: поздно иль рано

Блатных и убогих ушлют в лагеря

Кровь и пожары, в небе зарницы

Черные ночи, утром заря


Только для слышащих будет удача

Время разбрасывать камни идет

Ангел библейский трубит что есть мочи

Благо не слышит Русский народ