А за городом ночь темней

Олег Ар
А за городом ночь темней

Звезды больше и ближе небо

Хорошо раньше было с ней

С той, с которой я больше не был



Берег Волги в кругах фонарей

Мотыльки белой стайкой вьются

Не стирается память дней

Тех, которые не вернуться



От прохлады - дрожь по коже

Вот луна в облака ушла

Думал я - жизнь начнется позже

А она взяла да прошла



Я теперь не такой , как раньше

И желаний, как прежде нет

Лодка в темь уплывает дальше

Позади оставляя свет