Сыночку-воину

Мария Верховинина
Любимый мой сыночек,
Мой аленький цветочек,
От горя и невзгод,
Спаси Господь, сынок!

От скорби и болезни,
Пусть Ангел охраняет,
И в дождь и в заметели,
Крылом он прикрывает.

Ты сыночек-воин,
Отчизны ты солдат,
Пусть Ангелы с тобою,
Всегда в бою летят.

От пули, от шальной,
От смерти защитят,
Прошу, Господь с тобою,
Спаси бойцов-ребят!

Совсем прошу немного:
Здоровья и добра,
Спокойствия земного,
Что б знала детвора.

Пусть радуют нас дети,
Все будет в аккурат.
Пусть ясно солнце светит
Для воинов солдат!