кот

Евгений Добров 2
Независимость полосатая
Распоясалась у меня.

Не помогает: ни вода,
Ни балкон.

Весна палитрой играет
И зелень начинает преобладать
Над серым городским бетоном,
Связка её земля, трава на ней,
Повыше кусты с цветами, кроны.

Воробьи на тротуаре
купаются в пыли.

Какая незадача кот!

И мы сидим раздвинув шторы.

Тебе еду,
А мне позволь вина.

Издёрганый ты весь-
Весна!...