Вселенная моя...

Ангелина Маиловская
Ты целая Вселенная моя,
Обнимаю Тебя всей душой,
Мечта моя сокровенная,
Позови в путь- дорогу с собой.

В родные, далекие края,
Где  горы Кавказа кругом,
Где минуты солнечного рая,
Ожидают нас  вдвоем!