Я в Крыму

Ангелина Щукина
Я в Крыму, мне это снилось:
Дом по улице Зелёной,   
Солнце, словно мёд сочилось,
Сквозь листву, так всё знакомо...

Груши спелые висели,
Будто лампочки прозрачны,
А мы с мамой персик ели,
Разделив его удачно.

А в тени под "изабеллой"
Папа курит на скамейке.
Дочка возле розы белой
Маленькая, с детской лейкой...

Позабытой песней птицы
Утро раннее катилось.
С перевёрнутой страницы,
Мне сегодня счастье снилось...