***

Понесут Юзер
дорогой друг, я приглашаю тебя в путь
полный таинственных приключений:
ничего не (ничего не)
бойся на пути, даже если нет слов согласующихся
с существительным полный, даже если
ты окажешься педофилом или попадёшь в семью
где собака зарыта? – я слежу за тобой
прямо сейчас / постоянно, как будто ты – это я,
и вот поэтому я слежу за тобой: на пути полном
разнообразных таинственных историй
коварство, мечи – ты оказался педофилом, но не бойся,
это бывает со всеми, когда твой собственный сын
пятилетний холостяк: отрыл собаку и прижался,
пока мать отправилась на таинственные приключения
полные неожиданных поворотов
многочисленных героев
политических и культурологических аллюзий, и я
отлично знаю это, потому что ты – это я, и я готов
снарядить тебя: впереди белка больно кусает за палец
и полностью перерабатывающие заводы:
я чересчур переоценил свою потрёпанную и расшатанную машинку тяжёлый северо-уральский участок с его 1280 километрами в осенних условиях оказался не под силу моему заслуженному моторчику он начал покашливать и сдавать ноги у меня одеревенели глаза остекленели по старинной привычке я попробовал беседовать с самим собою: «я вас люблю чего же боле / что я могу ещё сказать /теперь я знаю в вашей воле / меня жёстко наказать».
любое наказание
можно вынести ради этого [приключения]
любое унижение можно преодолеть ради
встреч с необычными поворотами сюжета
особенно если в конце ждёт
парадоксальная концовка в которой начало и конец совместятся
приключение можно начать заново и снова всех
встретить на этом чудесном пути
опять став педофилом
и смачно затусив с паучихой