По плодам их узнаете их

Александр Веснин
Главный пастух овец православных,
Отары от хищников должен беречь.
Паршивых овец от недуга излечивать,
Что бы была не пуста твоя речь.
Богом завещено тебе дело такое,
Сирых,убогих, больных врачевать.
Дело твоё мы все знаем святое,
Кесарю паству не давай обижать.