4336. Вернуть в Святое хочешь всех Своих навеки...

Слава-Блудный Сын
в содружестве с сестричкой
                Ланой Сапиенс
http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens


Любовь познали мы в том, что Он положил за нас душу Свою: и мы должны полагать души свои за братьев. А кто имеет достаток в мире, но, видя брата своего в нужде, затворяет от него сердце свое, – как пребывает в том любовь Божия? Дети мои! станем любить не словом или языком, но делом и истиною. (1 Иоан  3:16-18)


Учеников нашёл Ты Сам -
И нас сегодня избираешь,
Чтоб сердцу Дух Любви послать,
И от греха нас избавляешь.

Ходил Ты с ними по земле -
И нас ведёшь Святым Ты Духом.
Тебя, Господь, мы слышим все
И видим верного мы Друга.

Во все века Ты - тот же Бог,
И неизменен дар Твой тоже.
Ты всех Своих спасти пришёл -
Кто принимает Дух Твой, Боже.

Вернуть в Святое хочешь всех,
Ведь Ты - Святой, наш Вечный Отче.
Закон Твой Свят, Свят Вечный день,
И всё Твоё в Тебе - Святое.

Явил Свою Ты волю нам,
И в ней спасение мы видим -
Твой путь,открывший Небеса,
И Ты - тот Путь, наш Повелитель.

Твои идут, Господь, идут,
Лишь за Тобой идут, Спаситель.
Веди в Святое нас, Иисус,
Чтоб мы вошли в Любви Обитель.

Они идут, Любовь есть в них,
Они идут - ведь вера движет.
Надежда ободряет их,
Они - Твои все, дети Мира!

                Аминь.