Пробуждение чувств

Вадим Цимбалов
Гляжу на снег, на дворик заоконный,               
сегодня март сорвал джек-пот.               
Снуют машины, иномарки-клоны,
а в них – улыбчивый народ.
Сосед бредёт, как будто в дупель пьяный.
Картинно весел – сам не свой.
Небось, любовные построил планы?
Конечно! Секси... молодой... 
Когда ж ещё порадоваться жизни!
Так к солнцу рвётся первоцвет.
Так губы пунцовеют, будто вишни,
в интим стремится и сосед.
И ЭТО ВСЁ – в моих мечтах, наверно.
Что скажешь тут? Я виноват?..
Для плоти грешной надобно бы терний,
а я стремлюсь в Эдемский сад.

...Гляжу на снег, на дворик заоконный.
Весны флюиды дух бодрят!
В ушах любовные клокочут стоны,
как отзвуки былых наград.

Иллюстрация из Интернета.