К Татьяне...

Вячеслав Савельев 3
Сей мадригал тебе, Татьяна, посвящаю,
Едва ль достоин этой чести...Вот вопрос...
Но сердца зов с восторгом исполняя,
Пишу я свой сценарий как Эфрос.

Моя рука в твоей руке горячей,
Два сердца четко бьются в униссон.
И от друг друга взгляды мы не прячем,
Немного страшно, ну а вдруг, как сон.

И как во сне с тобой проходит время,
Мир окружающий стал ярче и светлей.
Все тяготы, невзгоды, жизни бремя
Уходят в сторону, а образ Бога все ясней.