Оптимизм

Бел Как Мел
ультрамариновый рассвет напомнит суть-
под единым небом всех особый путь. 
воскресным утром или в понедельник
просыпайся, будто этот день последний.
просыпайся смело в радужной постели,
засыпай негромко вольным и согретым.
пусть исполнят песни суток новых 
звуки воли синего покрова.