Благодарю

Елена Нарижняк
        Набросок , на мелодию

Благодарю я за подлинность фраз ,
Благодарю я сегодня , сейчас
Ту зарю , что послала мне вас
Лишь от чистого сердца ...

Благодарность не знает границ ,
И не верит в отсутствие лиц ,
Лишь заверена крыльями птиц ,
Словно допуск к наследству ...

       25 02 2017