Прошу прощения

Берг Облог
Я прошу у вас всех прощения
В  день прощенного воскресения.
Ну а я всех давно простила,
Всё плохое уже забыла!

Я желаю всем счастья безмерного,
Я желаю всем друга верного,
От любимых тепла ответного,
И здоровья и неба светлого!

Будьте счастливы и любимы,
И по жизни неуязвимы!
Пусть Господь вас хранит незримо,
А проблемы проходят мимо!
Всем жить в радости я желаю,
Всех люблю вас и обнимаю!