но не мы

Лена Си
Ковыряюсь, разбираюсь с бардаком
в голове;
Забываюсь, отдаляюсь,
Абстрагируюсь на стороне.
Очевидно, по отдельности видно:
Вот есть я, вот есть ты.
Очевидно, нерентабельно и неликвидно.
Я на поезд до тебя о тебе посажу мечты

Я стараюсь, я пытаюсь успокоится,
Угомониться, заснуть.
Я стараюсь, я пытаюсь
Уловить суть. Может быть как-нибудь
Ты заедешь?

Я подумываю, я раздумываю убежать,
Ведь мне не понять,
Что тебе от меня надо?
Я подумываю, я раздумываю слиться.
Вот только не надо злиться,
Сам понимаешь, что не можешь быть рядом.

И как теперь наблюдать за звездопадом
В отсутствие тебя?
Сколько времени тебе надо?
Что тебе надо? И что здесь делаю я?

Ковыряюсь, разбираюсь с бардаком
В твоей голове;
Ошибаюсь и теряюсь,
Скатываюсь по стене.
Очевидно, по отдельности видно:
Вот есть я , вот есть ты.
Как обидно, до ужаса жутко обидно:
Что есть я, что есть ты, но не мы.