Хочется верить...

Андрей Миронов7
В мире блуждающем, данности вопреки,
Временного пристанища, - души погоста,
Хочется верить, сжав кулаки,
В любовь, что любит не за, а просто.

Просто нельзя? Без лишних слов.., -
Хоть груду камней в лицо мне бросьте:
Любовь не ищет себе призов,
Она либо есть, либо нет её вовсе.

Сколько угодно твердите зря:
"Нужно узнать, испытать, проверить…"
Любовь есть желание жить для,
А не желание мерить...