Мама-счастье моё!

Ирина Ерошкина
Кто на свете милее всех? Мама!
Она радость и счастье моё!
Поцелуями раны излечит,
И улыбкой подарит тепло.

А глаза, словно солнце сияют,
От того что я рядом с тобой.
Ты родная, любимая Мама.
Ты мой Ангел, хранитель земной!