А может я не правильно загадываю желания?

Юлия Карякина
А может я не правильно загадываю желания?
Может вместо "вернись", загадать надо было "забыть"?
Может вместо тех слов, что хочу так услышать.
Пора с правдой смириться и его отпустить?

Не надеяться, не ждать до полуночи.
А начать крепко спать и гулять допоздна.
Что же сделалось с той девочкой умничкой,
У которой глаза теперь цвета вина?

А может не правильно желания загадывала?
Под бои курантов просила остаться.
А вместо этого стоило бы попросить
Тебя как можно дальше держаться.

Где тот огонёк в её карих глазах?
Где стимул жить, где планы на лето?
Вместо этого девочка, умничка та
Встречает очередной рассвет с сигаретой.

А может не правильно всё в жизни её?
Не с тем познакомилась, не того полюбила...
А может не так должно быть у неё?
А может желание быть с ним ей всё погубило?