Февральский человек

Валентина Момот
Без исключения всех люблю
За что судьбу благодарю.
И если можете простите
И в сердце зла вы не держите.

Ведь  родилась я в феврале
в холодный день в календаре.
Сам по себе февраль чудной
Не видит недостатка он.

В себя конечно он влюблен.
Бывает в высокосный  год
Его совсем  и не разберешь
То свысока подарки дарит

То радости  других оставит
Таков февраль- родившись в нем
Ты будешь поступать как он.
Февраль не может жарким стать

Вы это можете понять...
Поэтому как не стараюсь
Какой я есть ,такой  останусь.
А вы терпеньем запаситесь

И с недостатками смеритесь
И в этом мой секрет, 
февральский человек..