Желание

Дмитрий Юлин
Я хочу тебя запомнить,
Я хочу с тобой остаться,
Я хочу с тобой быть рядом,
И уже не расставаться.

Я хочу в тебя влюбиться
Так, чтоб сердце замирало,
Так, чтоб билось всё сильнее,
И любить не уставало.

Я хочу запомнить руки,
И пушистые ресницы,
И созвездие веснушек
Чуть повыше поясницы.

Твои плечи обнимая,
Забывать про всё на свете.
И твоих волос касаясь,
Просыпаться на рассвете.

Я хочу запомнить губы
И восточную улыбку,
И трёхцветных глаз разрезы
Как природную ошибку.

Я хочу тебя запомнить,
Я хочу с тобой остаться,
Я хочу с тобой быть рядом ,
И уже не расставаться