Прощеное Воскресенье

Олег Ар
Мне много в этом мире не понятно
Но рад тому, что жив, здоров, любим
Ах, как читать мне вести от друзей приятно
Что становлюсь на время молодым

Теперь на мир гляжу невозмутимо
Судить не смею- Бог судья один
И  суета-сует  проходит мимо
Ценю Добро, а Совесть – высший господин

Простите ЛЮДИ, ДРУГИ и ВРАГИ
За все дела и мысли грешные мои
За то что мог или не мог предотвратить
Во благо делая – я вред мог натворить!

Простите, мир наш на грехах стоит
И кто поймет, кто им руководит
Простите все. Какой короткий век!
Прощенья просит – Аринушкин Олег.