послевкусие

Александр Колногоров
От каждого человека
Остается разное послевкусие -
От кого-то щербетно-сладкое,
От кого-то прогоркло-тусклое,

А бывают такие люди
на которых хватает звука
Или же пары слов:
"ну, какая *ука".