За горизонтом миражей...

Семён Гонсалес
За горизонтом миражей,
за обособленностью счастья
не вижу детские напасти
и в сердце нравственных ножей.

Ведь тьма и свет на рубеже
теряют абсолютность власти
за горизонтом миражей,
за обособленностью счастья.

Гонима истина взашей,
любовь расщеплена на части,
но так волнительно участье,
когда вся жизнь на кураже
за горизонтом миражей……