Опять...

Гаврилов Сергей
Опять голова, как в тумане.
И взгляд мой бездумно - тупой.
Живём  во всеобщем обмане.
Под вечер, сегодня, я - злой.
    Никто не поманит приветом -
    Продажная только любовь.
    Моим, словно вспышка, ответом -
    Кипящая алая кровь...

...Но снова улягутся страсти.
Уткнусь я в подушку во тьме.
Лишь грезят продажные власти
Сгноить меня в топкой тюрьме.
    Я завтра опять протрезвею.
    Запрячу безумность в пиджак.
    На холоде вновь онемею,
    Сжав руку в скалистый кулак.

И по хрен, что грудь на морозе,
И ветер гуляет в башке.
Обманной, вновь жизненной прозе
Я песню спою в кабаке.
    Затихнув в угарном тумане,
    Иль душу раскинув навзрыд,
    В погибельном вновь урагане
    Забудусь, и буду забыт.

25.02.2017г.