О себе

Индира Кравец
Родилась в июле с Юнгом в один день,
На профсфере видно маленькую тень.
Ученицей в школе историю любила,
Следом философия с головой накрыла.
Травмы и ожоги - жизни ураган,
Показали истину - дорогу в Божий Храм.
Испарилась девочка, мира полуношница,
Основалась женщина и душе помощница