Что хуже сказать я не люблю Вас...

Джаннет Исмайлова
                *         *         *

     Что хуже : сказать "я не люблю Вас" - тому, кому веришь,

   в ком не сомневаешься, знаешь, что его отношение, любовь, - истинная, та, что

   бывает раз в жизни,

   или услышать  "нет" от того, в ком вся жизнь ?


 Написано моей мамой в 1960-е годы