И снова ты..

Ада Люмьер
И снова ты Альфа,
Но в стиле Модерн.
Так решил.
И опять повторится:
Малый Юс
К Я зачем-то стремится.
(Правда, LOFT
Тоже нравится всем).

Лаконичные хмурые своды
Превратили браваду в смиренье:
В лампах-вазочках света варенье
Сладким гулом стекает вдоль стен,
И рубильник под полом боится
Мыш-Сирен..