Дарует нам Господь в момент рожденья

Елена Плетнёва
Дарует нам Господь в момент рожденья
Умение мечтать, прощать, вершить.
Возможность стать немного совершенней,
И божий дар особенный – любить!

Взрослея, жизни мудрость постигаем,
Стремимся отыскать свою мечту.
В порыве страсти часто превращаем
Божественную искорку… в золу…

Ничто из ничего не происходит,
Ничто не растворяется ни в чем.
Гармония у жизни верховодит.
В гармонии блаженство познаем.

Любовь – стезя особого искусства.
Ее законы строги и просты…
Став родником божественного чувства,
Безмерность счастья обретаешь ты!