на Кавказ поспешила весна...

Ирина Иваницкая
На Кавказ поспешила весна,
Своим солнцем развеяло стужу.
Вот опять ты подружка пришла,
Теплотой распуская мимозы.

Оживай, оживай, оживай...
Шепчет мне ветерок на опушке.
Солнца луч прикоснулся ко мне,
Разбудил золотые веснушки.

Мне весной снова хочется жить.
Засыпать, просыпаться счастливой!
Все печали свои позабыть,
И всегда быть тобою любимой.