Огонёк и Абрикоска

Избицкая
Два рыжих комочка,
Сыночек и дочка.
У кошки Маркизки,
Кисули -капризки.

Огонёк – зверёк потешный,
Ласковый и очень нежный.
Абрикоска – царапуля
И забавная игруля.

И теперь весь день с утра
В доме шум и кутерьма.
Тишина приходит в дом
Только с молчаливым сном.