Дежавю

Галина Кириленко
Моей гармонии крайне необходим ремонт.
Душа бунтует - перестала совпадать с телом.
Сопротивляется - стонет, скрипит, но не поет.
А я хочу, чтобы пела.

Ничего нового. Иллюстрация - за окном.
Обычная борьба на рубеже времен года.
Снежинки падают, обезличенные дождем,
Их на земле не находят.