Прощёное Воскресенье

Людмила Шолохова
Перед Богом души очищаем,       
Сегодня день Прощенья встречаем,
Прощаем все обиды навсегда,    
Отпустит грех и Господи тогда.   

Я попрошу у всех прощение,      
Сегодня, в это воскресение,   
И вас прощаю и благодарю,      
Я вас друзья, поверьте, всех люблю.

Прощайте всех, жизнь свою любите, 
Обиды в сердце и не копите,       
Живите в радости и без греха,    
Прощенье дарите. Всем успеха.