Не уходи, остановись...

Егор Кабанец
Не уходи, остановись,
Останься здесь, ко мне вернись!
Я не хочу... Совсем один...
Я не фанат грустных картин.

Нет, не хочу, мне очень плохо.
Мир - пустота, а я в ней кроха.
И был всегда с тобой един.
Я не фанат грустных картин.