Героиня моего рассказа

Егор Кабанец
Ты помнишь?.. Постой. Нет, ты не можешь.
Не можешь знать, как это было больно.
А ведь я все еще влюблен, ты знаешь?
Прости, сказал вновь это произвольно...

Себе уже не подчиняюсь. К чёрту
Перечеркнул бы снова эти строки...
Но их не удержать. Подайте карту,
И я найду тебя, пусть истекли все сроки...

Но быть тебе я не хочу досадой,
И, написав "люблю", перечеркну три раза.
Мечтать покорно будет для меня наградой.
Мечтать о Вас, о героиня моего рассказа.