Bonjour, cutie! О нет, звучит паршиво...

Егор Кабанец
Bonjour, cutie! О нет, звучит паршиво.
А так охота подобрать прекрасный туш!
Но всё иль строго, иль чересчур игриво,
Иль слишком много смыслов, иль чушь.

Итак, позволь начать всё с самого начала.
Я здесь, перед тобой, и я хочу общаться,
И я хочу, чтоб ты судьбу мою решала,
И знать хочу, умею ли влюбляться...

Так что, о воплощенье идеала,
Что б ты ответила мне, что сказала?