Держись, Донбасс - форпост России!

Короткова Евгенияъ
Держись, Донбасс – земля  Героев,
                Святою  кровью  залита…
                Твоё  грядущее  безбрежно,
                Твоя   исполнилась  мечта!

Держись,  Донбасс – душа России,
Ты -  Мира Русского форпост!
Тебя сломить враги бессильны!
И пусть к победе путь не прост…

Держись,  Донбасс – форпост  России,
Ты  память предков бережёшь,
Тебя сломить враги бессильны -
Ты  Русский  Мир в себе несёшь!

Держись,  Донбасс – форпост России,
Ты закаляешься в бою!
Тебя сломить враги бессильны -
За землю ты стоишь свою!

Держись,  Донбасс – форпост  России,
Ты  правду  Миру  донесёшь,
Тебя сломить враги бессильны!
К  победе твёрдо  ты идёшь!

Держись,  Донбасс – форпост  России,
Господь  тебя  благословил!
Тебя сломить враги бессильны -
Врагов  ты   духом  победил!

Держись,  Донбасс – форпост  России,
Врагам тебя  не победить!
Тебя сломить враги бессильны!
Назло  смертям  мы  БУДЕМ  ЖИТЬ!

Держись,  Донбасс!